Ты меня, к сожалению не понял

Ты меня, к сожалению не понял,
Я тебя поняла к сожалению.
Прикасаюсь к твоим ладоням
Только взглядом предубеждения…

Ты ухаживал так романтично,
Разгоняя мои сомнения,
Был в делах и словах тактичен,
Раздувая огонь волнения.

Я почти что влюбилась, глупая,
И придумала сказку волшебную.
Ну а счастье – подкова гнутая,
Службу служит мне рикошетную.

Ты меня, к сожалению не понял,
Я тебя поняла к сожалению…

16 декабря 2012 год


Рецензии