Острог - зима. Нео - future

Острог – зима,
Осенних   дней – беда.
Одна... Ковыль да лебеда-
Опять в тени снегов, в тиши шагов.
Ответ -  в  осенних снах  и  облаках:
Огневка – в отсвете небесного огня,
Осока – в отзвуке того же дня.
Остра, резка, длинна
Осот  –  трава,  как
Отголосок   плача
Октября.

Опять зима:
Обман  - в  мечтаниях  и  снах,
Обман – туман снегов и  слов.

Опять зима…
Острог, где  песня летних  дней,
Осенних плачей и дождей...


Рецензии