Холод
Все ли мы дети, в этой убогой комедии?
Проповеди о благодетели-скрыли плеврой прекрасное,
Все что было хорошего – обратилось в красное,
Убивает меня погодой ненастной,
Соленое - стало ужасным,
Стынет на ногах белым отравленным маслом,
Я накрываюсь из снега пластом,
И пусть голоса звучат в унисон,
В моем теле холодный, болезненный сон.
Стон.
Кого-то увозят в каталке,
В пакете из мусора, сталкивают,
Точат кости, сучки и палки,
Искрятся забвением,
Жалки.
О господи, как же мы жалки,
Инвалиды души на кресле-качалке,
Ведь крылья отрезали…
Пили чарками,
Юродивый сталкер,
Несёт караул и траур поет по чайкам,
У берега черного моря,
Пакеты сталкивал, в чернильные пятна,
Крики невнятные, толпой уносили мои ноги - ватные,
Могильные камни, такие приятные…
Свидетельство о публикации №112121610098