Вспоминаю...
Всем она мила и хороша.
Вспоминаю часто, как порою,
Мы сидели дружно у костра.
Вокруг него мы часто тусовались
Пели песни и смеялись до утра.
Там же первый раз влюблялись
И рассвет встречали иногда.
Как-то быстро юность пролетела,
Стали уже взрослыми друзья.
Вновь туда вернуться бы хотела,
Но время вспять вернуть уже нельзя...
Свидетельство о публикации №112121610088