Das Meisterwerk

Явись шедевром, Смерть!
Поэта пулей О-рифм-еть:
Он хитр, Он подл,
Он хочет жить —
Строкою петь.

Но время Умереть!

Строке не петь,
Стихам не жить —
Стих подл, стих хитр,
Стих любит рифмы клеть:
Он — не Шедевр.

Шедевр есть Смерть!

Явись шедевром, Смерть!
За пулей рифме не успеть:
Стих хитр, стих подл,
Стих хочет жить —
Строкою петь.


Рецензии