Нас нет

Нам всем так намного проще -
Не прощаясь, совсем отдаляться.
Не будет тепла того больше -
Так больно себе признаваться.

Нам всем так намного легче -
В душе же такая тяжесть...
Сжать бы кулаки покрепче -
Стерпеть.
Сердцу же не прикажешь.

Нам всем так намного лучше -
И нет никаких сантиментов.
Лишь бы не смерть от удушья,
От горечи прошлых моментов.

Мы все разошлись, и правда,
Друг другу найдя замену.
За что нам такая расплата?
Как жить в таких переменах?

Нам всем так намного проще -
Не прощаясь, совсем отдаляться.
И "нас" нет совсем больше,
Пришла пора попрощаться.

by Lol
16\12\12


Рецензии