Зарисовка ни о чем
Хоть их пишу я вот уж много лет.
Но вы не верьте строкам на бумаге,
Я только в глубине души - поэт.
Поэт, романтик, в общем-то добряк,
Хоть вынужден порой маскироваться.
И если хорошенько разобраться,
С романтиками ведь все время так.
Свидетельство о публикации №112121610058
И прошибло. Боль
Сердце В Ладонях 01.12.2019 15:57 Заявить о нарушении