Взгляды будто сечиво...
Речи колуны.
Сдался, так уж нечего
Бегать сатаны.
Кушай ради милости
Пёсьи потроха.
Околеть не вырасти –
Знай себя, блоха.
Утянись в копеечку –
Выскочишь рублём:
Миром, помаленечку
Всё переберём.
Встанем как не падали –
Для того и гнись.
Были хуже падали,
А настало – высь.
Хоть зима не тётенька,
Сколько в ней румян!
Где деньки коротеньки,
Холод атаман.
Погоняй, высвистывай –
Лишь бы разогрел.
Топит снег батистовый
Чёрный передел.
А по небу утица –
Лета вестовой.
Вот земля раскрутится,
Вот уйдёт живой…
2012
Свидетельство о публикации №112121610051