Опять тебя во сне я встречу...

Опять тебя во сне я встречу,
Опять приснился ты, родной.
"Привет"-тебе я там отвечу,
"Пойдём со мной, ко мне домой".

Тепло камина...,Запах дыма,
С тобой стою, и чуть дыша,
Я прошепчу:"Хочу я сына",
А ты ответишь просто-"Да".

Ты сильно, нежно обнимаешь,
Целуешь руки, губы, тело,
Меня ты смело раздеваешь,
Как страстно сердце захотело.

Руками грудь мою ласкаешь,
Губами шею изучив,
Меня всё крепче прижимаешь,
На душу лёг любви мотив.

Раздев меня, ты изучаешь,
Целуешь смело и с напором,
Ты всё сильнее возбуждаешь,
Ты хочешь взять меня измором.

Ты ждёшь моих движений в ложе.
Ты хочешь быть моим рабом.
Ты языком скользишь по коже,
Любить ты будешь, но потом.

В ответ я стану очень нежно,
Ласкать губами, чуть по-ниже,
Чтоб ощутить твой мир безбрежный,
Чтоб быть к тебе ещё по-ближе.

Не выдержав моих движений,
Меня ты резко наклонив,
Войдёшь в меня без поражений,
Но сон мой сразу завершив...
 


Рецензии