Агрессошедевренность

Преступно, присно и во веки,
Перстами перси перс листал;
И грозно размыкая веки —
Орёл парил. Орёл летал.

Цари в кромешной Темноте!
Соитья молний Завершились;
И змеи Светом обнажились,
Кольцетанцуя на хвосте.

Для Света песнопенья Света
Не более, чем звуки лая —
Опять подброшена монета,
И Тьма живёт вне "я" —

Си Я! Я!


Рецензии