Морозец!
Декабрьский, чистый, молодой!
Ещё не расцветали розы
На окнах, не промёрз мой дом.
И звОнки лужи, как звонкИ трамвая.
На рельсах иней, словно соль.
Зиме приём готовим званый,
И угощений полон стол.
Она придёт со всею свитой.
Уже расчищен санный путь.
Зима богата, знаменита.
Пред ней нам долго спину гнуть.
Свидетельство о публикации №112121610028
Ещё почти два месяца ей хозяйничать у нас!))
Валентина Юрьева-50 14.01.2013 23:54 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 15.01.2013 00:02 Заявить о нарушении