Шедеврошагреневость

Сжимается Смерть!
Ну и что ж?

Шедевр есть Шагреневость
Кож:

Нож в нож! Не свернешь!
Верь телу, что в Бездну
Накренилось...

Сожми себя Смертью
И брось!

Что явит Великая Злость?

Шедеврошагреневость!
Шедеврошагреневость!
Шедеврошагреневость!


Рецензии