Каждому по Церкви!!!

                (Общее количество церквей в стране - 28тысяч???
                В стадии строительства ещё около десяти тысяч?
                Задача "РПЦ" приблизить храмы к объЕГЭненной пастве).

                ...А из школьного окна
                "Церковь" новая видна.
                С институтского окошка
                Уже "клатбище" немножко...

                Нам по Гундяевской "Хрис-тупности",
                Церквушки строят у Жилья!
                "МОНАШКИ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ"!
                Стриптиз "ночуют" у... МЕНЯ!!!

                А утром, "ванною искупницы",
                "Танцуют" в ЛОНО Главаря...
                "ГУНДЯЙКИ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ"!
                ГРЕХИ молЯт у алтаря!!!

                16.12.12г.

               


Рецензии
Пластмассовые пользуются спросом
Такие вот „Гундяева насосы“.
Качают.Для спокойствия народного-
„Десятина“ поменьше „подоходного“.

Павел Гоголев   17.12.2012 07:01     Заявить о нарушении