Цветные сны...

Звук  приглушённей,  ярче   краски,
Опять  во  сне  твои  глаза,
С  тобою   сбросили   мы  маски
И  вознеслися  в  небеса.

Мы  искренни,  сами  собою,
Здесь   не  играем,  фальши  нет,
Сейчас  мы  под  одной   звездою,
В  себя  вбираем    дивный   свет.

Мы  ловим  лучики  от   СОЛНЦА,
Снимаем  с  лиц   своих  вуаль
И   пьём  с  волшебного   колодца,
Делить  все  миги  нам  не  жаль.

Души  две,  сердца  воедино,
Мы  отбиваем  такт   весны,
Любить  вот  так  необходимо
И  возвращать   цветные   сны.

Ночные   милые   виденья,
Строкою   слайды   уловлю,
Чтоб   в   них   опять,  без   промедленья
Сказать   как   я   тебя   люблю...

Звук  приглушённей,  ярче   краски,
Прошу  мой  сон,  не  уходи,
Вновь  встречу   образ  сероглазки,
Пускай   посплю…  ты  не  буди…


Рецензии