Новый год

Новый год наступит скоро,
Будет праздник, кутерьма.
С детства это всем знакомо,
Волшебством полна зима.

Ждем, когда пробьют куранты,
Возвещая Новый год.
И в коробке с ярким бантом
Каждого подарок ждет.

Как нарядная девица,
Наша елка расцвела.
Будем петь и веселиться,
Чтоб удача в дом пришла.

Новый год мы ждем как сказку,
Где бывают чудеса,
Можно спрятаться под маской -
Стать как волк или лиса.

Закружится хороводом
Наш веселый карнавал.
Мы простимся с прошлым годом,
Чтобы Новый лучше стал.


Рецензии