Будет завтра за моим окном снег...

Вновь сегодня за моим окном – дождь!
Здравствуй, дождь! Ты забери мою печаль!
Ты слова любви, мой друг, напрасно ждешь…
Ты с разлучницей, а мне ее – жаль…

Будет завтра за моим окном – снег!
О тебе мечтая, проведу  денек…
Как хочу я слышать твой веселый  смех!
Знаю, милый, без меня ты – одинок…

Как же мне, мой друг, забыть твои глаза?
Когда в них горели огоньки любви!
Но в мечты ворвавшись, летняя гроза
Не поверила, что вместе я и ты…

   

Будет завтра за моим окном снег…


Рецензии