Вспомнишь

Я б закричала Если б были силы
В надежде что смогу тебя забыть
Я б закричала если бы сумела
Если бы сумела отпустить


Я б закричала я б кусала губы
Слезами заливая все лицо
Я бы забыла и верила лишь в чудо
Раз счастье нас обходит всеровно


А на душе вместо развалин
Была б красивая зима
Но жаль что темными лесами
Обьходят радости меня

Мне всеровно что будет дальше
Ведь всеровно же без тебя
Твоя любовь подобна фальши
Котрая добьет меня

В моих глазах нет больше солнца
В моих глазах одна печаль
Моя любовь к тебе вернется
Но только в самых тайных снах

Я разлюблю тебя однажды
Забуду про любовь свою
А ты вспомнишь все что было
И позвонишь через года
Но только сердце тебе скажет
Что я в другого влюблена


Рецензии