Распутица

 По бездорожью и крестам
 По звёздам и по облакам,
 Как будто едем мы по Млечному пути.
 И ливень свой продолжил кросс,
 Сбивая нас совсем с колёс,
 И от него не скрыться нам, как не крути.


 За ямой яма как назло,
 Считай, что крупно повезло
 Хоть передок, почти что новый, весь в грязи.
 Кардан мы чудом сберегли,
 Ведь он для нас как ось земли,-
 Не тормози, не тормози, не тормози!


 Припев:

 Распутица, распутица,
 Как вечная распутница
 Уводит в неизвестность ко-ле-я!
 Дождями вся размытая
 И богом позабытая
 Другу другу стали ближе ты и я!

 А дома ждёт нас не вдова,
 А сердцу милая жена,
 А у кого-то может статься даже две.
 И чтоб не мучил всех невроз,
 Замнём для ясности вопрос.
 Эх, непривычны мы к подобной новизне.

.

 Cтрастям таким наперекор,
 А их уж явный перебор
 Ревёт дружок наш, неуступчивый КАМАЗ,
 И кроме рёва ничего,
 Здесь крутят лишь одно кино,-
 Дави на газ, дави на газ, дави на газ!

 Припев.

 Распутица, распутица,
 Как вечная распутница
 Уводит в неизвестность ко-ле-я!
 Дождями вся размытая
 И богом позабытая
 Другу другу стали ближе ты и я!


Рецензии