Горячее вино одинокого

До края года, до декабря, до счастья,
До кромки всех проблем, чтоб избежать беды
Мы ждали, небрежно предавались фальши,
А позже признавались - не смогли...

То не смогли сберечь любовь и чувство страсти,
То верность и душевное тепло.
Не знали мы: страшнее всех напастей
Лишь одинокого горячее вино


Рецензии