***

Старые, стылые раны
Будто на сердце рубцы.
Вера- синоним обмана.
В воду бросая концы
Мы убежим к горизонту-
В край у прибрежных скал.
Знаешь,по миру долго,
Только тебя я искал.

Дальше- туман треклятый,
Дальше- холодный век.
Дальше- закат заклятый
Гордой стезей- ЧЕЛОВЕК.


Рецензии