Душа и погода

Какая постоянно верная погодка!
Словно жизни моей сводка!
Когда сердце радуется и поёт,
То за окном солнце и тепло стоит,
А когда в душе моей тоска сидит,
На улице сразу дождик идёт,
Ну а если во мне одна пустота,
Вместе со снегом умолкает суета.
Сейчас вот красиво кружится снег,
И время будто замедлило свой бег.
Что-то происходит щас во мне,
Но я не утопаю, как обычно, во мгле,
Не могу чувства свои объяснить,
Наверное проще это только забыть,
Но и это не получается никак,
Для кого-то это всё пустяк...
Надеюсь я, что это вскоре пройдёт,
И весна в сердце вновь расцветёт...


Рецензии