Вот он год с числом тринадцать
Вот он год с числом тринадцать,
Неизвестно с чем спешит?
Будет он, добром ли хвастать
Иль продолжит бедных бить?
Расстелю ему дорожку,
Если радость он несёт…
Бог подставит пусть подножку,
Если счастье отвернёт.
Говорят число тринадцать,
Многим счастливо всегда…
Для других зубами клацать
Заставляет с ним беда.
Ах, вы Русские просторы,
Вам пора подать добра,
Ведь богатств имеем горы,
Но текут все не туда.
Обернись, число тринадцать
Волшебством и по быстрей,
В Новый Год изволь ты начать,
Делать счастье для людей.
И для русских пусть тринадцать
Будет доброе число,
Не удачей хватит бряцать!
Запиши нас – ВПОВЕЗЛО!
15-12-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112121509846
Татьяна Сорокина 3 15.12.2012 22:49 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 16.12.2012 08:09 Заявить о нарушении