Не умеешь, не пей!

Он не умел пить, но всё же пил,
Из-за этого дибилом постоянно слыл.
Всё началось с обычной пьянки,
Когда пошёл выносить он склянки.
Сперва до памятника докапался
Со словами:"Упал! 10 раз отжался!"
После у столба просил ответ
Уважает тот его или нет,
Отпинал сразу двух наркоманов,
А у них трава в карманах,
Увидев лошадь он закричал:
"Неведомый зверь с зоопарка сбежал!"
Полгорода рпошёл этот придурок,
В руке держа один лишь окурок,
Что бессмертие нашёл всем говорил,
Хотя никогда в жизни не курил!
Но пиком его деяний было то,
Что плюнул он менту в лицо,
Причём менту-ведь не простому,
А самому, что ни на есть "блатному".
Начальнику УГРО всей области,
Нету теперь у него зубов в полости,
Провёл 15 суток он в трезвяке,
А потом, конечно, на броневике
Поехал в места совсем весёлые,
Вот так кончились дни клёвые.


Рецензии