ЗИМА

Ветер быстрый,
В даль  уносит
Воздух,    согретый солнцем
Тепла,  В огненном снежинок
Вальсе, оказался я

Вновь пришла зима
Внезапно,  словно не было всего,
Замела мир весь белым,
Словно чистотой.
Залила палитрой белой, но из всех цветов,
Солнцем, ветром,
Огненным, музыкой из  снов.

Как зима встречала,
Всех своей игрой!
Разметала, украшала,
Вечной красотой...


Рецензии