Шепчет что-то моя белокурая!
.....
.....
Тихо шепчешь в своё оправдание,
Распуская бесстыдную дрожь,
В промежутках хмельного икания:
"Милый мальчик,былого не трожь!
Погублю тебя опытной лаской
Чистоту,свежесть чувств изомну
И не сможешь,споткнувшись,подняться
Оказавшись у женщин в плену"...
Всё привычно Тебе:грубость ласки,
Поцелуи,объятья и стон,
Что донёсся из преданной Сказки:
Умерщвлённой в разврате Твоём!
...
Завтра снова с дорогой свидание:
Неизвестная мерзкая новь.
В ней столкнутся-незрелость желания
Опашлённая страстью любовь!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №112121509813