я выжата

Я выжата и перетерта в порошок.
Я выпита как сок
И съедена как острая приправа,
Но часть меня - значительный нетронутый кусок,
Возможно, ядовитого состава.

Я заморожена и спрятана в пакет,
А вот на сколько лет,
Останется загадкой без ответа.
Я несъедобна, непригодна, меня нет
На главном блюде этого банкета.
10.12.2012


Рецензии