Ей

Моё нежное сердце вновь заледенело,
Не физически, зато молально заболело.
Никто не сможет растопить в нём лёд,
Лишь при одной оно идёт на взлёт,
Но это очень больная тема для меня,
Не буду больше мучить её и себя!
Эта тема уже точно надёжно закрыта,
Но для тебя моя душа всегда открыта....


Рецензии