В чём смысл жизни состоит?

В чём смысл жизни состоит?
Что будет, как время пролетит?
Мы рождаемся и взрослеем,
Родители становятся нам клеем,
Они начинают учить нас жить,
По волнам жизни аккуратно плыть.
Что хорошо, а что плохо говорят,
О лучшем воспитании твердят.
А когда подростаем мы,
Хотят подарить нам свои мечты.
Вот мы уже сами отвечаем за себя,
И идём по жизни судьбу браня,
Красивую жизнь сразу ищем,
Отрекаемся от бедной пищи,
Находим со временем любовь свою,
Не замечая, что стоим на краю,
Начинаем заботиться о ней,
Мир становится для нас светлей,
Мы полностью влетаем в эти сети,
И вот у нас рождаются дети.
Свою жизнь отдаём мы им,
И радуемся счастьем своим,
Но приходит тот страшный час,
Когда хоронят наши дети нас.
Прошу, скажите наконец:
В чем смысл жизни? Где Творец?
Не может на ухо шепнуть,
И проводить, отправить в путь.....


Рецензии