Они

Уносят в небывалые сомнения
Все те, кто израсходовали нас.
И, оскверняя чистое влечение,
Вы не стыдитесь громких фраз.

Порезать плоть души убогой
Вам нипочём и по душе, которой нет.
И созерцание богини строгой
Не будит даже нравственный запрет.

Не думайте, что всё сойдёт вам просто
С похабных, грязных и бесчестных рук.
Вы порождения несчастий монстра.
Не слышите вы сердца стук.



15 декабря, 2012


Рецензии