Саш, ты себя не изменишь

Меня тошнит от тебя и воротит,
Не знаю, что держит в твоих руках.
В чём смысл всегда всё портить?
И бросать обещания на словах?

Мне бы просто доверия немного,
И вранья не чувствовать.
Да, не могу я с тобой быть строгой!
Не могу без тебя присутствовать
В этой атмосфере, когда ты мне не веришь,
Когда ты лжёшь, что больше не сможешь,
Саш, ты себя не изменишь,
Да, и не надо. Ты такой мне всех дороже.

Когда закончатся слёзы?
Мне кажется, у меня океан их.
А знаешь, мне нужны тебя дозы,
Я не могу без тебя. Прости.


Рецензии