Последний стих Иришке

Всё это было очень даже банально,
Но для меня через чур печально.
Началось в обычный осенний вечер,
С другом сжигали сигаретные свечи,
Попутно висли в мобильном агенте
В моей машине  при луннос свете,
Вдруг девушка постучалась в мой майл,
Сначала я её расспрашивая обхаил,
Но после добавил в рабочий мир.
С этого момента стал с ней мил,
Легко дала свой телефонный номер,
И я оказался в счастливой коме,
Позже наконец встретились с ней,
Для меня не стало никого милей,
Шоколадки дарил ей каждый раз,
Это время было просто класс!
Бросил пить и материться ради неё,
Было для меня очень легко это всё.
Приехал как-то раз к енй с цветами,
Её глаза горели счастливыми огнями,
Но сразу она заигнорила меня,
Я стал винить сначала самого себя,
Оказалось просто помирилась с бывшим,
А я остался один на краю этой крыши.
Написала мне она лишь месяц спустя,
Я радовался этому событию как дитя,
И вот мы вместе встретили Новый год,
Не чувствовали мы тогда совсем забот.
Говорила,что первый раз у неё такое,
Чувство любви настолько большое,
Что она будет со мной всегда,
Что в свои 17 девственницей была,
Всегда со мной была только весела,
Аж до безобразия иногда скромна,
Пыталась доказать, что любит сильней,
А я пытался сделать её немного смелей.
Я, дурак, совсем не знал еще тогда,
Что это была только её злая игра.
Совсем без объяснений ушла от меня,
Тут я ушёл полностью в глубину себя.
Вконец слетел со всех катушек,
От слов знакомых мне её подружек,
Начал снова пить, курить и материться,
Садился за руль лишь с желанием разбиться,
Напиваться начал каждый Божий день,
Для меня это был огромный пень.
И тут я узнал, что всё была ложь,
И по телу пробежала сразу дрожь.
Не любила меня она никогда,
Хоть и говорила "Люблю" всегда.
Что девственница - тоже лгала мне,
До меня было уже несколько парней.
Стало мучительно больно мне опять,
Одно только слово на языке - Б..дь!
Стало просто жалко девчонку эту,
Будет очень сложно идти по свету.
От всей души хотел помочь бы ей,
Но не даёт просто поговорить с ней.
Сейчас скажу лишь только одно:
До хорошего не доведёт это всё!!!
Вы, девчонки, парням не врите,
А просто всё им сразу расскажите,
Ложь не приводит никогда к добру,
Не стоит искушать свою судьбу....


Рецензии