Неожиданно!

Все мысль одна,
Мучает меня,
День ото дня,
Боюсь как огня...

Стою на берегу,
Не знаю, почему,
Но я не могу...
"Может, я помогу?"

"Кто ты такой?"
"Я друг теперь твой"
"Нет, честно?"
"Это не то место..."

"Что не то место?"
"Тут говорить"
"Да, это верно"
И ушли мы бродить...

Я открыла глаза,
В них была слеза,
Это было сном,
Может...он гном?


Рецензии
Стою на берегу,
"А может, помогу?"
Нет, очень страшный омут,
Не помогу я гному.
***
С улыбкой,

Алик Брест   16.12.2012 01:30     Заявить о нарушении