Дай мне сигарет

Давай, стой на остановке.
Я люблю тебя за твои издёвки.
Давай, брось сигарету,
В этом смысла больше нету.

Слово за слово,
И снова ссора заново.
Наша честность не читается,
Ведь чету мы не составили.

И ни чётная, ни нечётная
Функция почётности,
Нашей той влюблённости,
Невидной одарённости.

Она не существует, молчи.
Если даже больно - не кричи,
Я больше не услышу.
Зона видимости крыши
Потерялась, и в бреду
Не ищу тебя я больше,
Слой влюблённости всё тоньше.
Он исчез. Ответа нет.
- Слушай, дай мне сигарет.


ноябрь - 15 декабря, 2012


Рецензии