Флирту посвящается

Всех нас засасало в Интернет,
А почему? Только один ответ:
Там интересно время проводить,
Можно даже виртуально полюбить.
Мы качаем там игры, музыку и клипы,
В такую жизнь нечаянно влипли,
Там есть приложений много разных,
Даже встречаем людей очень классных.
Во флирте как-то раз равис и я,
Там нашлись весьма хорошие друзья:
Анастасия, Оксана, Мануэлла
И Юличка - реально королева.
Что девушкам нравлюсь узнал я тут,
И сердце издало радостный стук.
Во флирте популярны стимхи мои,
Почти воплотились все мои мечты,
С Александром общаемся не плохо,
Чувствую себя как маленькая кроха,
С Евгенией делимся своими стихами,
Как криками своих душ краями.
Дарят мне сердечки и подарки,
Я рад этому, как дети в парке,
Благодарю я Вас за внимание,
А многих еще и за понимание!


Рецензии