Покинутая

Лишь шаг назад, и снова увядает.
Не делится ни с кем, всегда молчит,
Мобильный на ночь рано отключает,
Ведь знает, что никто не позвонит.
В надеждах не живет – давно угасло.
А жизнь – одно сплошное расписание.
И, кажется, давно уж стало ясно,
Что проживает без особого внимания.
Всем нравится, какой теперь ты стала-
А что в душе, нет никакого дела.
Остыла, сдержанна и плакать перестала.
Нет жалоб, просто, видно, повзрослела.
Не снятся сны, бессонница ночами,
Но по утрам не хочешь просыпаться.
Ты куришь сигареты дни за днями -
Плевать, что начинаешь задыхаться.


Рецензии