Ты
особенно если задыхаешься ночами в стенах бетонных.
мне жаль,что любовь твою так просто нельзя словить,
приходится травится ей ингаляционно.
не правдивые стихи и кружка летнеосеннего чая.
всё было бы не так уж и сверхъкосмически сложно,
да всё и так проще некуда,просто скучаю
по твоим глазам цвета моего любимого крепкого кофе.
руки нежные,тёплые,были моей утопией.
всё же жаль,что ты приходишь только в мою богом забытую комнату
и не ради меня,а ради этого чёртового полиэтилена и метадона.
Свидетельство о публикации №112121509654