Россыпи Чувств-не допетые! 9
...
Земную силу притяжения:
Любви единое мгновение-
Не может Вечность покорить
Не может радости лишить...
...
Поговорим,Судьба!-на Ты!
Прости! Но будем откровенны:
Ты для меня-не луч мечты,
А образ женщин:переменный!
Как и они-Ты ждёшь хвалы.
Дорог и троп не разбирая
Ты жаждешь в жизни красоты
В безчестье близких облекая.
...
...
(Из раннего):
Я не тот каким когда-то был.
И не тот,каким когда-то знали.
Но не потому,что отлюбил
И любить подружки перестали.
Просто в жизни есть всему предел:
Пьянкам,безрассудству,истязаниям.
Я открыл страницу,в ней раздел:
"Бытие
- есть трезвое сознание."
...
...
Души прекрасное мгновение:
Из снов не вещих-пробуждение!
Оно из неги сладких снов
И чувств глубоких устремлений-
В которых празднует Любовь!
...
(2 вар.):
И вот мгновеннье пробужденья:
Оно из неги и томленья
Из череды тревожных снов
В которых празднует Любовь!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112121509648