Суицидникам

Шаг вперед - простой шаг в вечность,
Даже не уйти, а улететь в бесконечность,
Уже нету мыслей, нету планов в голове,
Страх выражается лишь слезой на щеке,
В зеркале отражение грустного лица,
Которое само жаждит этого конца.
Глаза,что сияли радостью для всех,
Сейчас кричали тебе, что это же грех!
Тело не подчинялось разуму никак,
В него вселился жестокий депрессняк.
Ванна уже прозрачной воды полна,
Тебя ждёт терпеливо и молча она,
И вот острое лезвие в нежной руке,
Беспечная улыбка на твоём лице.
Лезвие аккуратно по запястью прошло,
Чувство боли и грусти куда-то ушло.
Найдут лишь через день-другой
В кровавой ванне труп холодный твой,
А смысла в смерти твоей ведь нет,
Так зачем же весь этот бред???


Рецензии