сдвинутый

ты,как вечное
и непредсказуемое.
как не пародия
на счастье и мечту.
так же растворялась во мне временем.
не забудь,
я всё ещё тебя жду.
жду,когда на улице ветер.
и дожди смывают боль со стен домов.
когда на улице уже ни один фонарь не светит.
на улицах больших,но не совсем больших городов.
жду, когда январь опускается первым снегом
и столбик термометра
вместе с ним опускается до "минус пять".
жду тебя, такой,как была всегда, жду.
я сдвинутый, блять.
ни дать, ни взять.


Рецензии