мы кричим
а потом соберу воедино.
душу выверну,
сердце выплюну прямо на стол,
чтоб потом мне спасти половину
себя.
разряд.
отказ монитора ломать мой грёбаный пульс.
я всё дальше от жизни, всё дальше.
не надейся,я не вернусь.
дохну кашлем в картотеке
стетоскопах и вечных ухмылках врачей.
чтобы ты не сказал,
чтобы не сотворил,
ты уже не мой. ты ничей.
избегаешь реальности. глупо.
это был мой последний вздох.
вопреки всем законам природы,
сердце выплюну прямо на стол.
чтобы больше меня не ломало,
и любить тебя не было никаких причин,
мне было тебя слишком мало,
больно. ты кричишь.я кричу.
мы кричим.
Свидетельство о публикации №112121509618