Вдохновенье

Приходит вдохновенье
и строки льются в свет,
неведомо откудо,
лавина в голове.

Порой бывают грустны,
порою веселы,
нежны, красивы, глупы,
но так порой нужны.

что с нами происходит,
откуда это все?
вопросов столько много,
и лишь один ответ:

приходит вдохновенье
улыбка на лице,
и пишем строки мило
чтоб не не забыть ответ!

12.12.12


Рецензии