Время

ты не греешь меня так,
как тёплый чай в осенний холодный вечер.
просил не отчаяться.
прикинь,
а время меня не лечит.
время преследует.
догоняет и в спину втыкает нож.
с ним всё понятно,
оно меня терпеть не может,
а твоих чувств не поймёшь.


Рецензии