Память

Спасибо.. за осень, тобою согретой,
Осмысленность и полноценность дней,
Может, обо мне грустишь ты где – то,
Может так же, с душой моей!

Может быть   ––Все НЕПРАВДА,
Может.. придумано ВСЕ?
Может..все увидится завтра....
Может... ВСЕ  за нас решено..

Свои души закрыты для всех,
И лишь стихам открываем дверцу.
Когда, полоснет иногда по  сердцу...
Когда слово бросается  вверх...

А мы––бережем ту осень...
...В памяти...Правильно было!
Ведь нам  хорошо было очень
И со временем––не остыло...

И мы храним всё  безупречно..
Надеясь..., в сердце бережём ––
И привыкаем к этому, навечно...
И следущую осень подождем....


Рецензии