А в нашем городе весна

А в нашем городе весна,
Журчат ручьи весёлые.
Весь мир проснулся ото сна-
Все города и сёла.

Шумят леса,кричат грачи,
Растаял снег на улице.
И солнце дарит нам лучи,
И парочки целуются.

Не будут лавочки пусты-
Тепло сердца согреет.
Построят для любви мосты
И счастье всем навеют.

Весна пришла в Саратов к нам,
Прогнав зиму,морозы.
Сосульки плачут под окном
И расцвела мимоза.


Рецензии