Последнее письмо

Сижу, думаю, но не забываю,
Просто так медленно умираю.
Делала мне больно много раз,
И снова ночью не смыкая глаз
Выкурена уж пачка крепких сигарет,
но так и не найден верный ответ,
Простил, переступив принцип свой,
Опять сказал, что я только твой.
Но вновь сделала мне больно,
Засыпала открытую рану солью.
Со мной расквиталась так легко,
Похоже, что у тебя таких полно...
Что ж, не буду больше мучать тебя,
Просто с этими словами уйду любя.
Молча уходить не хочу и не буду,
Я не знаю, что натворю сдуру.
В данный момент я опасаюсь,
только на мысли свои опираюсь.
Ведь у кошки жизней девять,
Восемь уже умудрился потерять,
А дорога ошибок не прощает,
И нога на газ давить начинает.
Что будет впереди иль за поворотом,
Рассчитывается только самим Богом.
Уже написано мной очень много,
Не забывай, прошу меня лоха,
Знай: любил тебя безумно тогда,
Любил и или буду любить всегда!
Счастья большого вам с Пашей,
А я останусь навечно с этой кашей.
И вот мне ехать подоспела пора,
Но я один,кто так читал тебя...
Сказать всё это не хватило смелости,
Я разрушил все твои крепости...
Что написал всё это тебе, прости,
У тебя все будет хорошо, не грусти!


Рецензии