грань
даже сама с собой бороться я устала.
мне хочется тепла
и отношений,
ну а у нас с тобой
скандалы, да скандалы.
но мы на грани,
и не тут то было,
я не дождусь тепла
и верности твоей.
в груди моей что-то остыло.
и мне
уже не нужно перемен.
Свидетельство о публикации №112121509568