тень

я без тебя ,
словно кофе без сахара -
немного горчу на вкус.
без тебя,
словно небо без звёзд,
мир бесконечно пуст.

умываясь закатами пьяными,
грею руки в карманах небес.
ты, как тень
убираясь с закатами
просто взял,
не сказал
и исчез.


Рецензии