встречаю
я снова встречаю закат
он опять устал.
убит и пьян
и если тебе поговорить не с кем,
и рассвет от тебя отвернулся
приходи, поболтаем за чаем
о любви, о предательстве,
чувствах.
солнце бросило?
меня тоже.
променяло на скудное облако
и сказало "от глаз твоих
моё сердце впервые
не дрогнуло".
и исчезло.
пропало куда- то
нет ни весточки,
нет ни строчки.
ради облака моё солнце
на любви
поселило
точку.
Свидетельство о публикации №112121509552