Кабы не было полей...
Не было поляночек.
Кабы не было парней,
Не было гуляночек…
На поляночку пойду
К милому залёточке,
Угостит меня пивком
С жирною селёдочкой…
У залётки моего
Я сегодня сотая…
Он добьётся своего,
Пальчиком работая…
…
Много песен на уме.
Лишь одну для милого
Я спою наедине, –
Но сегодня - хриплая…
PS. Залёточка - парень, от которого все залетают.
Свидетельство о публикации №112121509543