не понять

немного страсти и ты ...
во власти ... моих безумий ...
и мой всплеск .. взрыв ..
сон .. и снова порыв .. хах
смерть....... и снова точки их ...
Что? никто ... молчать? кричать?
неразбериха слов .. снов .. вновь
... думай .. не вопи ... твоя логика ..
что там ... просто .. проехали ..
в глубь роста .. без смысла .. слов...
без интереса.. ты что думала, ты принцесса..
спор разговор .. нет спор
врешь... бегаешь ищешь не найдешь!


Рецензии